PRAIA DOS COQUEIROS • TRANCOSO/BA

Restaurant

Cafe de La Musique restaurant’s menu is signed by the renowned Chef Wladimir Umezu who also commands the sophisticated El Gordo Restaurant and Hotel Trancoso Bahia. With Mediterranean and Asian (Japanese and Thai) influences and a touch of the tropics, the dishes are elaborated to perfection with the best and freshest ingredients.

PARA BELISCAR

Couvert (por pessoa)

ENTRADAS CRUAS

Ceviche de badejo
Tartare de salmão com ovas de capeline e mix de folhas
Tartare de atum com ovas de capeline e mix de folhas

ENTRADAS FRIAS E SALADAS

Salada de folhas, melancia, manga, brie e dedo de moça
Salada de palmito pupunha, tomates, rúcula baby e manjericão
Salada caprese
Camarões com guacamole
Gaspacho

ENTRADAS QUENTES

Camarões marinados no limão, pimentas frescas e crispy de bacon
Lagosta salté na manteiga de sálvia
Camarões pistola grelhados e azeite de alho e ervas
Tomates assados com ricota fresca, hortelã e limão siciliano
Queijo coalho grelhado com mel de seshuan e pimenta rosa

FRITOS E CROCANTES

Peixe frito com salsa thay
Lula à doré com chili e hortelã
Batata frita
acompanha molho de gorgonzola
Chips de batata doce

BRUSQUETAS E SANDUÍCHES

Hambúrguer especial Cafe de La Musique
Sanduíche de frango defumado, alface americana, berinjela grelhada e avocado
Sanduíche de filé mignon, aioli, rúcula, alface americana, mostarda dijon e mozzarella de búfala
Brusquettas de salmão, ricota fresca de búfala, tomatinhos e limão siciliano

PASTAS

Linguine com lagosta e velotte de alho porró com vodka
Linguine ao pesto
Risotto de camarão e limão siciliano

GRELHADOS*

Badejo com abobrinhas, grana padano e ervas
Atum em crosta de gergelim e sunamono de pepino com hortelã
Lagosta com maionese de batata, abacaxi, nozes e alface americana
Polvo levemente defumado com batatas grelhadas com alho e alecrim
Camarões pistola, alho poró, tomates e rúcula salteados
Frango piri-piri com legumes grelhados
Medalhão com batatas douradas e aioli defumado
Jardim do Mar Cafe de La Musique
lagosta, camarões pistola, lulas e polvo grelhados

OUTROS ACOMPANHAMENTOS

Arroz de alho
Legumes grelhados
Batatas grelhadas

SOBREMESAS

Abacaxi com raspas de limão e gengibre
Açaí com banana, mel e granola
Torta de chocolate belga com cobertura de brigadeiro gourmet de café
Creme de papaya e cassis
Creme de manga, gengibre, coco e malibu